13 Rue Henry Chalamet, 26000 Valence, France. Tél : 04 75 63 88 51
BISTROT BURGER - Un Côté Bistrot & Un Côté Burger

BISTROT BURGER

Un Côté Bistrot & Un Côté Burger

Pièce du Boucher " Charolaise " 15,90 €

Cuite à la plancha, fleur de sel, servi avec Frites et Salade.

Noix d'Entrecôte " Black Angus"
Noix d'Entrecôte " Black Angus" 18,90 €

300 grs cuite à la plancha, fleur de sel, servi avec Frites.

Double CARPACCIO de BOEUF
Double CARPACCIO de BOEUF 13,90 €

Servi avec frites et salade.

La Black Angus est une vache rustique, rare, à la robe noire qui séduit viandards habitués des bonnes tables pour sa finesse et son goût persillé.

Le secret : Le persillage exceptionnel de la viande de black angus. Ce marbrage original fait de graisse infiltrée dans les muscles comme des petites veines, confère à la viande toute sa tendreté, sa jutosité et sa saveur.

Mais détrompez-vous, si visuellement l’entrecôte de black angus semble grasse pour un novice, ce n’est absolument pas le cas une fois en bouche. Son persillage unique apporte des notes florales et herbacées comparables à aucune autre viande d’exception !

Menu Enfant : 9,00 €

Steak haché Charolais ou Filet de poulet croustillant avec Frites
Steak haché Charolais ou Filet de poulet croustillant avec Frites

boisson et glace ( enfant moins de 12 ans )